Recetas de Cocina, 1: Estofado de elefante africano


Ingredientes para cuatro personas:

1 rey – Una escopeta con sus balas – 2 patatas grandes, 4 zanahorias, 1 puerro, 1 lata de guisantes gordos – Caldo de carne – Servidumbre a placer – 1 botella de vodka

Elaboración:

Esconde la botella de vodka. Coge la escopeta y cárgala. Dásela al Rey e indícale (educadamente, nunca olvides que el vasallo eres tú) que dispare al elefante entre los ojos. Una vez el elefante esté bien muerto, llama a la servidumbre y ordénales que lo cojan, lo lleven a casa y lo cocinen. Saca la botella de vodka y dásela al Rey: él sabrá que hacer con ella y así no se queda a comer.

Sugerencias:

Si solo sois dos personas, no hace falta que desperdicies elefante: puedes optar por un elefante asiático, más pequeño que el africano pero igual de sabroso, o por un oso pardo (a ser posible salvaje, que tendrá más sabor).

11 comentarios en “Recetas de Cocina, 1: Estofado de elefante africano

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  2. hola David, no te extrañe que hayamos coincidido en el estofado real, perdón de elefante,… cocina de mercado, de temporada y una pizca de actualidad, tu estofado y el mío tienen matices distintos, pero parten del mismo cabreo,..

    encantada de saludarte, pilar

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