Recetas de cocina, 2: Albóndigas con guisantes


Ingredientes para una persona: 1 lata de albóndigas en salsa con guisantes – 1 bolsa de plástico – 1 madre

Elaboración: Abre la lata de albóndigas y calienta el contenido siguiendo al pie de la letra las instrucciones. No se te ocurra comértelas: son asquerosas. Si te descuidas y las pruebas, utiliza la bolsa de plástico para vomitar o escupir, según la cantidad que hayas ingerido. A continuación llama a tu madre con cualquier excusa y cuéntale, como quien no quiere la cosa, lo que te ha pasado. Al día siguiente (o ese mismo día si vivís cerca) tendrás un estupendo plato de albóndigas de verdad hecho por mamá.

Sugerencias: Si tu madre vive en otra provincia, prevé que el tiempo para cocinar este plato, desde que abres la lata hasta que obtienes la comida de verdad, puede retrasarse hasta 4 o 5 días. Si tu madre hubiere fallecido, lo mejor es que te olvides del asunto y ya está: la comida de las tías no es de fiar (la mejor cocinera era tu madre).

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